Электроды АНО-36

Автор admin 25.06.2018 0 Коментарии МТЗ,Запчасти,

ЭЛЕКТРОДЫ АНО-36 

Качество сварки, особенно у начинающих электросварщиков, зависит и от качества самих электродов. ТД НОВАЯ ЭРА очень тщательно подходит к выбору производителя товаров и запчастей к автортракторной группе и предлагает своим клиентам только качественные и проверенные временем запчасти, комплектующие и сопутствующие товары.

Электроды предназначены для ручной дуговой сварки рядовых и ответственных конструкций из низкоуглеродистых марок сталей, во всех пространственных положениях, в том числе вертикальных швов способом сверху вниз на постоянном токе прямой и обратной полярности, а также на переменном токе.

Влажность электродов перед сваркой должна быть не более 0,9%. Если все-таки, электроды отсырели, то  перед сваркой необходимо прокалить их при температуре 110С в течение 25-30 мин.

Рекомендации по режиму сварки вы сможете найти на упаковке электродов. Эти режимы зависят от диаметра электрода, положения шва и силы тока.

Коэффициент наплавки составляет 9,1-9,4 Г/А час.

Электроды АНО-36, производства БАДМ (Украина), всегда в наличии на складах ТД НОВАЯ ЭРА. Напоминаем, мы всегда рады ВАМ с понедельника по пятницу с 8-00 до 18-00, суббота, воскресенье - выходные дни.

Оставить комментарий